ران موري عضوة فعاله
عدد المساهمات : 98 نقاط العضوة : 1080 مستوى آلتقييم : 2 تاريخ التسجيل : 27/11/2010
| موضوع: طريقة تحضير السوشي الأربعاء ديسمبر 14, 2011 6:20 pm | |
| هلابنات بعد غياب طويل بسبب الدراسة والأختبارات وبمناسبة ان اليوم يوم الأربعاء راح اقدم لكم اكلة يابانية سهلة التحضير واكيد انتم تعرفون السوشي
المقادير
رز ابيض مطبوخ
اوراق سي وييد أو بالأحرى طحالب بحريه المجففه"يوجد بالسوبرماركت "
كراب أو سلمون تونه او اي لحم بحري
(بشرط انه مطبوخ أو على البخار ) مطلوب شرائح طويلة و متوسطة
الكراب هو سرطان البحر وهو متواجد بالسوبر ماركت مجمد وايضا
قطع السلمون شرائح خيار مقطع لشرائح طويلة متوسطة
(او اي نوع من الخضروات المحببه ولكن بشرائح طويلة ومتوسطة)
صلصة الصويا او التاباسكو
(او الوسابي عجين اخضر للذين يفضلونه)
قطعة اللف من البامبو اذا وجد للف السوشي
أو أي لفاف متواجد عندكم
( يوجد بالسوبر ماركت)
مخللات مع الطبق على حسب الرغبة وأهمها الفلفل والزنجبيل
برب & مع طريقة التحضير | |
|
ران موري عضوة فعاله
عدد المساهمات : 98 نقاط العضوة : 1080 مستوى آلتقييم : 2 تاريخ التسجيل : 27/11/2010
| موضوع: رد: طريقة تحضير السوشي الأربعاء ديسمبر 14, 2011 6:21 pm | |
| | |
|
ساكورا الأدارة
عدد المساهمات : 824 نقاط العضوة : 2147483647 مستوى آلتقييم : 18 تاريخ التسجيل : 05/08/2010
| موضوع: رد: طريقة تحضير السوشي الإثنين يناير 02, 2012 2:12 am | |
| الله مرررررررررررررره شهيه
ودي اصلحها
موضوووعك رااااااائع جدااا ثانيااا اهلاا بعودتك الجميييييييييييييييييييله
افتقدنااك ^^ | |
|
ظلال الساكورا الأدارة
لـقبي سابقا ً : زهرة المنتدى عدد المساهمات : 951 نقاط العضوة : 2147483647 مستوى آلتقييم : 12 تاريخ التسجيل : 18/02/2010
| موضوع: رد: طريقة تحضير السوشي الإثنين يناير 02, 2012 1:55 pm | |
| ساكوورااصلا اكلات اليابان تفتح النفس ...
ثانكس ران على الوصفه | |
|