منتديات ظلال الساكورا
أهلا وسهلا بك زائرتنا الكريمه..
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات...
كما يشرفنا أن تقومي بالتسجيل بالضغط على كلمة تسجيل...
اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى...
أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضلي بزيارة القسم الذي ترغبين أدناه










*يوجد اقسام للأعضاء فقط



 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة تحضير السوشي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ران موري
عضوة فعاله
عضوة فعاله
avatar


عدد المساهمات : 98
نقاط العضوة : 1080
مستوى آلتقييم : 2
تاريخ التسجيل : 27/11/2010

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير السوشي   الأربعاء ديسمبر 14, 2011 6:20 pm

هلابنات

بعد غياب طويل بسبب الدراسة والأختبارات

وبمناسبة ان اليوم يوم الأربعاء راح اقدم لكم

اكلة يابانية سهلة التحضير

واكيد انتم تعرفون السوشي





المقادير



رز ابيض مطبوخ



اوراق سي وييد أو
بالأحرى طحالب بحريه المجففه"يوجد بالسوبرماركت "



كراب أو سلمون تونه او
اي لحم بحري

(بشرط انه مطبوخ أو على
البخار ) مطلوب شرائح طويلة و متوسطة



الكراب
هو سرطان البحر وهو متواجد بالسوبر ماركت مجمد وايضا

قطع
السلمون شرائح
خيار مقطع لشرائح
طويلة متوسطة

(او اي نوع من الخضروات
المحببه ولكن بشرائح طويلة ومتوسطة)



صلصة الصويا او
التاباسكو

(او الوسابي عجين اخضر
للذين يفضلونه)



قطعة اللف من البامبو
اذا وجد للف السوشي

أو
أي لفاف متواجد عندكم

( يوجد بالسوبر ماركت)



مخللات مع الطبق على
حسب الرغبة وأهمها الفلفل والزنجبيل



برب & مع طريقة التحضير

Embarassed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ران موري
عضوة فعاله
عضوة فعاله
avatar


عدد المساهمات : 98
نقاط العضوة : 1080
مستوى آلتقييم : 2
تاريخ التسجيل : 27/11/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير السوشي   الأربعاء ديسمبر 14, 2011 6:21 pm





طريقة
العمل










وضع اوراق السي وييد 4
اوراق على حسب الاختيار بالسماكه


المطلوبه
على قطعة اللف وتوضع عليها




قطرات
قليله من الماء ليسهل لفها




ترتيب الأرز المطبوخ
على اوراق السي وييد على شكل متساوي على حسب السماكة









وضع الكراب او
السالمون و قطع الخيار وصفها على شكل طولي متساوي









وبعدها نقوم بلف اوراق
السي وييد بلطف وعلى طول حتي تصير على شكل رول









نبلل السكين بالماء
ونبعد اللفاف عن السوشي رول ونبدأ بتقطيعها بلطف على شكل دوائر













تقدم قطع السوشي رول
على طبق التقديم مع الصلصات المرغوبه بها ( الصويا أو التباسكو) والمخللات




ننصح الجميع بتذوقه لأنكم لن تنسوا طعمه اللذيذ ابدا وصحتين وعافية....




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ساكورا
الأدارة
الأدارة
avatar


عدد المساهمات : 824
نقاط العضوة : 2147483647
مستوى آلتقييم : 18
تاريخ التسجيل : 05/08/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير السوشي   الإثنين يناير 02, 2012 2:12 am

الله مرررررررررررررره شهيه

ودي اصلحها

موضوووعك رااااااائع جدااا
ثانيااا
اهلاا بعودتك الجميييييييييييييييييييله

افتقدنااك
^^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ظلال الساكورا
الأدارة
الأدارة
avatar

لـقبي سابقا ً : زهرة المنتدى

عدد المساهمات : 951
نقاط العضوة : 2147483647
مستوى آلتقييم : 12
تاريخ التسجيل : 18/02/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير السوشي   الإثنين يناير 02, 2012 1:55 pm

ساكوورااصلا اكلات اليابان تفتح النفس ...

ثانكس ران على الوصفه




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shadow-sakora.yoo7.com
 
طريقة تحضير السوشي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ظلال الساكورا  :: منتدى البنات :: مطبخ البنات-
انتقل الى: