منتديات ظلال الساكورا
أهلا وسهلا بك زائرتنا الكريمه..
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات...
كما يشرفنا أن تقومي بالتسجيل بالضغط على كلمة تسجيل...
اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى...
أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضلي بزيارة القسم الذي ترغبين أدناه










*يوجد اقسام للأعضاء فقط



 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقه عمل التورته شكولا موس كيك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هايبرا
نائبة المديرة
نائبة المديرة
avatar


عدد المساهمات : 212
نقاط العضوة : 2147483647
مستوى آلتقييم : 7
تاريخ التسجيل : 04/08/2010

مُساهمةموضوع: طريقه عمل التورته شكولا موس كيك   الإثنين مايو 02, 2011 6:14 pm

طريقه عمل التورته شكولا موس كيك

"بسم الله الرحمن الحيم"
"السلام عيكم ورحمة الله وبركاتة"
"اليوم ان شاء الله راح نتعلم مع بعض كيف نسوي كيك حلو ومميز"
نبدأ الشرح:






الكميه تكفى : 6 أشخاص

وقت التحضير: 60 دقيقة
[
وقت الطهي: 30 دقيقة
المقادير: كيكه اسفنجيه على شكل قلب
شربات حلوى خفيف
8 صفار بيض
600جرام فريش كريم مضروب بالمضرب الكهربائى
300جم شيكولاته دارك سايحه
150جم سكر
ربع ع كوب ماء
معلقه كبيره جيلاتين
ربع كوب ماء دافىء
شوكليت ميروار
كوب عسل جلوكوز
كوب سكر
كوب فريش كريم
كبيره جيلاتين
نصف كوب كاكاو
ربع كوب ماء دافىء
التحضير: لعمل الموس شيكولاه
نضع الاصفر بيض فى العجانه مع الضرب المستمر لمده عشر دقائق
اعملى كرامل بيضه 150جم سكر وربع كوب ماء الى ان تصل حرارتهم الى 116درجه او بالنظر كرامل ابيض فاتح
ثم ضعى الكرامل وهو ساخن على البيض المخفوق مع الخفق المستمر
ضعى الماء فوق الجيلاتينه وضعيهم على النار معلتتى تسيح الجيلاتينه
ضعى الجيلاتينه فوق الخليط السابق واتركيه مع الخفق المستمر وبعد مايبرد الموس نضع الشيكولاته السايحه وسخنه
الموس شيكولا



شيكوليت ميروار
نضع عسل الجلوكوزعلى النار ثم نضع معه كوب سكر ونقلب
الى ان يتجانسوا ويسيحوا
نضع كوب فريش كريم على النار وبعد الغليان نضعه فوق المقار السابق من العسل والسكر
نضع ربع كوب ماء دافىء على الجيلاتينه ونضعهم على النار يسيحوا وننزلهم على
المقار السابق مع التقليب المستمر وبعد غلوه واحده ننزلهم من النار
ونصفيهمونضعهم جانبا ليهداوا
وبالهناء والشفاء
ملوحظه عند تغطيه التورته بالشيكولاه ميرواه نختبره على الشفايف لظبط درجه الحراره
لانترك الميرواه على النار كثير بعد وضع الجيلاتينه لكى لايفقد اللمعه



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس الطفولة
مشرفة عامة
مشرفة عامة
avatar

لـقبي سابقا ً : هيناتا

عدد المساهمات : 582
نقاط العضوة : 1102
مستوى آلتقييم : 8
تاريخ التسجيل : 28/08/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل التورته شكولا موس كيك   الخميس يوليو 07, 2011 8:31 pm

مشكوررررره عالطريقه السهله


عدل سابقا من قبل همس الطفولة في الجمعة يوليو 22, 2011 1:35 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ساكورا
الأدارة
الأدارة
avatar


عدد المساهمات : 824
نقاط العضوة : 2147483647
مستوى آلتقييم : 18
تاريخ التسجيل : 05/08/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل التورته شكولا موس كيك   الأحد يوليو 10, 2011 4:46 am

مشكوووووووووووووووره طرقه حلوه منك ان شاء الله تصلحينها ونذوقها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس الطفولة
مشرفة عامة
مشرفة عامة
avatar

لـقبي سابقا ً : هيناتا

عدد المساهمات : 582
نقاط العضوة : 1102
مستوى آلتقييم : 8
تاريخ التسجيل : 28/08/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل التورته شكولا موس كيك   الإثنين أغسطس 15, 2011 9:20 pm





انا ودي اكلها تحمطت 33
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل التورته شكولا موس كيك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ظلال الساكورا  :: منتدى البنات :: مطبخ البنات-
انتقل الى: